Law-making Council DG

Парламентские слушания по доработке закона о паллиативной помощи назначены на 11 февраля 2019

За тот короткий срок, который остался до окончательного принятия закона о паллиативной помощи, мы должны проработать все предложения, которые вносились во время рассмотрения. Поправки будут приниматься до 16 февраля. Это сегодня обсуждалось на Совете ГД по законотворчеству.

The meeting of the Council on legislation 31.01.2019
Заседание Совета по законотворчеству 31.01.2019

В связи с огромной актуальностью проблемы и значимостью закона для всех граждан, председатель Государственной Думы В.В.Володин назначил проведение больших парламентских слушаний по доработке закона, которые состоятся 11 февраля.
К участию будут приглашены представители всех субъектов Российской Федерации, пациентские организации, профессиональные и экспертные сообщества, представители Министерства здравоохранения, финансисты.
Я считаю, что решение о проведении слушаний – это серьезный и необходимый шаг. Для нашего Комитета по охране здоровье, как основной площадке по подготовке слушаний, разработки закона, предстоит сейчас очень напряженная работа, сбору предложений, множеству согласований и доработке поправок в довольно сжатые сроки.

 

 

 

Поделиться ссылкой:

Related Post