Юрий Кобзев обсудил пенсионную реформу с жителями Ростовской области

Юрий Кобзев обсудил пенсионную реформу с жителями Ростовской области

Депутат Государственной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юрий Кобзев провел целый ряд встреч, на которых обсуждалось предложение Правительства РФ по совершенствованию параметров пенсионной системы. 
Встречи прошли в сельских поселениях, районных центрах, в Таганроге и Ростове-на-Дону. Пенсионная реформа обсуждалась с представителями общественных и профсоюзных объединений, представителями исполнительной и законодательной власти, с активом местных отделений партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и ее сторонниками, с простыми гражданами всех возрастов. 
«Что думают граждане о предложении Правительства РФ по совершенствованию пенсионной системы? Насколько им понятна эта инициатива? Какие замечания или опасения есть по этому поводу? На региональной неделе наша задача пообщаться как можно с большим количеством людей для того, чтобы предоставить конкретные аргументы к моменту рассмотрения этого документа Государственной Думой», — подчеркнул Кобзев. 
По итогам встречи с депутатами фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городской Думе Таганрога решено, что после детального изучения всех аргументов, местные парламентарии сформируют пакет предложений, который затем будут рассмотрен Государственной Думой. 
«Вопросы самые разные, их направленность в первую очередь зависит от возрастной группы собеседников, материального положения, конкретных профессий. Среди самых распространенных: не повлияет ли реформа на увеличение количества безработных? Как на государственном уровне будет обеспечена гарантия занятости работников старших возрастов? Каким образом будет решаться вопрос трудоустройства молодежи? Все эти вопросы нам предстоит очень тщательно проработать с коллегами в рамках фракции в Государственной Думе», — резюмировал парламентарий.

Поделиться ссылкой: