Competitions in modern pentathlon ("Laser-ran") for the Cup Of the head of the administration of Taganrog in the framework of the project EP " Healthy future"

В Таганроге прошли соревнования по пятиборью в рамках проекта ЕР «Здоровое будущее»

Вчера в рамках Федерального проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Здоровое будущее» в г. Таганроге прошли соревнования по современному пятиборью («Лазер-ран») на Кубок главы Администрации г. Таганрога. В соревнованиях приняли участия команды Куйбышевского, Неклиновского, М. Курганского районов, города Таганрога и Ростова-на-Дону.
Очень хотелось быть лично, однако дела задержали в Москве. Поэтому призы и подарки победителям от меня вручили помощники, а я присоединяюсь к поздравлениям в адрес молодых спортсменов – команде – победителю из Неклиновского района и всех юных участников. Я желаю ребятам здоровья, выносливости, воли к победе! Спорт – не только тренирует силу, но и дает много других качеств нужных для успешной и гармоничной жизни.
Как и во многом, в спорте большое значение имеет пример. Поэтому очень важно, что юных спортсменов лично приветствовал двукратный Олимпийский чемпион по современному пятиборью Андрей Моисеев.

Competitions in modern pentathlon ("Laser-ran") for the Cup Of the head of the administration of Taganrog in the framework of the project EP " Healthy future"
Соревнования по современному пятиборью («Лазер-ран») на Кубок главы Администрации г. Таганрога в рамках проекта ЕР «Здоровое будущее»

В Таганроге прошли соревнования по пятиборью в рамках проекта ЕР "Здоровое будущее" В Таганроге прошли соревнования по пятиборью в рамках проекта ЕР "Здоровое будущее" В Таганроге прошли соревнования по пятиборью в рамках проекта ЕР "Здоровое будущее" В Таганроге прошли соревнования по пятиборью в рамках проекта ЕР "Здоровое будущее" В Таганроге прошли соревнования по пятиборью в рамках проекта ЕР "Здоровое будущее" В Таганроге прошли соревнования по пятиборью в рамках проекта ЕР "Здоровое будущее" В Таганроге прошли соревнования по пятиборью в рамках проекта ЕР "Здоровое будущее" В Таганроге прошли соревнования по пятиборью в рамках проекта ЕР "Здоровое будущее" В Таганроге прошли соревнования по пятиборью в рамках проекта ЕР "Здоровое будущее" В Таганроге прошли соревнования по пятиборью в рамках проекта ЕР "Здоровое будущее" В Таганроге прошли соревнования по пятиборью в рамках проекта ЕР "Здоровое будущее" В Таганроге прошли соревнования по пятиборью в рамках проекта ЕР "Здоровое будущее"В Таганроге прошли соревнования по пятиборью в рамках проекта ЕР "Здоровое будущее"

Поделиться ссылкой:

Related Post