IN THE WAITING ROOM EP ROSTOV-ON-DON

Практика применения федеральных законов должна быть прозрачной

Сегодня во время приема населения в приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Ростове-на-Дону большинство обращений касались применения федерального законодательства на региональном уровне.

Для меня очень важны такие вопросы, поскольку мы все заинтересованы в том, чтобы у принятых законов была прозрачная практика применения.
Одно из обращений было о тарифах на оказание такой медицинской услуги как диализ. Тарифы имеют большую разницу в областях и регионах, хотя должны быть едиными. Данный вопрос нуждается в проработке, в проведении консультаций с федеральными ведомствами и фондами. 

IN THE WAITING ROOM EP ROSTOV-ON-DON
В ПРИЕМНОЙ ЕР РОСТОВ-НА-ДОНУ


Другой вопрос касался недавно принятого закона о защите животных. Выражается озабоченность, не повлияет ли принятый закон на продвижение методов реабилитации при помощи контактов с животными, которые признанны во всем мире и показывают хорошие результаты. С этим вопросом также будем работать на федеральном уровне.
Актуальный запрос поступил от инициативной группы Ростовских врачей с предложениями, которые уже находят отражение в рассматриваемом в настоящее время законопроекте. Это создание амбулаторной службы паллиативной помощи, и в частности, в Ростове-на-Дону. Будем дорабатывать инициативу в рамках федерального партийного проекта «Здоровое будущее» для внесения предложений в законопроект.
https://kobzev24.ru/
#Приемнаселения #Региональнаянеделя #КобзевГД

Поделиться ссылкой:

Related Post