A reception in Rostov-on-don

Прием в Ростове-на -Дону в приемной председателя партии ЕР Медведева Д.А.

Сегодня на приеме, который я проводил в приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в рамках единой недели приемов, обращения касались

A reception in Rostov-on-don
Прием в Ростове-на Дону

не только личных вопросов, но и предложений для работы партии в целях решения актуальных проблем общества.
Так, было высказано важное, на мой взгляд, предложение, чтобы власть и депутаты взяли под контроль и активизировали профилактическую работу с подрастающим поколением, старшеклассниками.
Я считаю, что необходимо ввести в школах уроки и разъяснительную работу по тематике здорового образа жизни, профилактике деструктивного поведения, компьютерной зависимости и др. По этим обращениям мы обязательно будем принимать меры реагирования в рамках партийных проектов «Здоровое будущее» и «Новая школа»
На приеме в Октябрьском районе, который входит в мой избирательный округ, было несколько обращений по поводу работы транспорта. Люди отмечают, что водители не владеют информацией по льготам, которые положены определенным категориям граждан.
В связи с тем, что данные вопросы находятся в компетенции муниципалитетов, им необходимо провести разъяснительную работу с автотранспортными предприятиями.
И тема, которая довольно часто поднимается – это несовершенство Закона о психиатрии и в, частности, о недостаточности мест в психоневрологических интернатах. Поскольку в Ростовской области планируется открытие еще одного интерната, думаю, проблема с местами в области будет закрыта. А вопрос о необходимости доработки Закона о психиатрии, в рамках которого довольно много обращений, будем, конечно, поднимать на федеральном уровне.

Поделиться ссылкой:

Related Post