In Neklinovsky district

Слаженная работа властей всех уровней и общественных сил = хорошие социально — экономические показатели

Сегодня в графике моей региональной недели значилось мероприятие с довольно сухим названием — отчет главы администрации Троицкого сельского поселения Гуриной О.Н. перед жителями. В реальности же – это больше, чем формальная встреча.

In Neklinovsky district
В Неклиновском районе. с.Троицкое

На отчет главы жители всегда приходят как на значимое и ожидаемое событие. Где, как не здесь обсуждать вопросы, волнующие людей, напрямую с представителями власти? Потому сегодня сюда прибыли и глава администрации района, и депутаты сельского поселения, и прокурор Неклиновского района.
Довольно много вопросов было задано и мне.
Люди зачастую слышат, что принят тот или иной закон, но не читают его и не понимают нюансов действия, а потому начинают волноваться. Например, пришлось подробно обсудить и разъяснить сельским жителям закон, который ограничивает определенными условиями сжигание сухой растительности. Также подробно обсудили волнующие избирателей аспекты мусорной реформы.
Отрадно то, что основные социально – экономические показатели района оказались позитивной темой. Заканчивается капитальный ремонт районной больницы, строится новая поликлиника, силами района создано паллиативное отделение, при участии администрации Ростовской области открыт реабилитационный центр, обсуждены довольно реалистичные планы по дальнейшему благоустройству района. Все это, я считаю, итог нашей совместной работы – властей всех уровней и общественных сил, которая приносит свои плоды.

 

Поделиться ссылкой:

Related Post