Юрий Кобзев: Будущее российской политики и дипломатии формируется на наших глазах

Юрий Кобзев: Будущее российской политики и дипломатии формируется на наших глазах

28 августа депутат Государственной Думы Юрий Кобзев в рамках региональной недели, в качестве почетного гостя, принял участие в «Школе российской политики и дипломатии», которая проходит в эти дни в Ростове-на-Дону.

Организатором «Школы российской политики и дипломатии» является Молодежный парламент при Государственной Думе ФС РФ, Историко-патриотический центр Южного Федерального университета, Ростовское региональное отделение общероссийской общественно-государственной просветительской организации «Российское общество «Знание», поддержку оказывает Ростовское региональное отделение «Единой России»

В работе школы участвуют 50 человек, в том числе, представители ближнего зарубежья,  а также  молодежь ЮФО, СКФО и ЦФО.

Цель школы – создание условий для самореализации участников, развитие общественно-политического потенциала Ростовской области и установление молодежного сотрудничества Донского Края со странами ближнего зарубежья. Проведение «Школы российской политики и дипломатии» приурочено к 80-летию Ростовской области.

В мероприятиях школы приняли участие представители федеральных и региональных органов власти, политические и общественные деятели, представители министерства иностранных дел, среди почетных гостей молодых будущих дипломатов поприветствовал и депутат Государственной Думы Юрий Кобзев.

«Вы все закончили школу, и прекрасно знаете, что мы больше всего всегда вспоминаем именно школьные годы, потому что, самые лучшие отношения и связи устанавливаются именно в школе. И не зря ваше мероприятие называется именно «Школа российской политики и дипломатии». И я искренне желаю, что бы вы и через годы, встречаясь на таких же мероприятиях, уже, будучи настоящими дипломатами, руководителями, вспоминали те навыки, ту дружбу, которая появится здесь  и тесно сотрудничали на благо взаимодействия наших стран.  Я уверен, что это взаимодействие будет конструктивное, плодотворное и дружеское», — отметил парламентарий, приветствуя участников  «Школы российской политики и дипломатии».

Мероприятия школы запланированы на несколько дней и завершатся 31 августа.

Поделиться ссылкой: