Юрий Кобзев: Доверие россиян к работе Государственной Думы растет

Юрий Кобзев: Доверие россиян к работе Государственной Думы растет

Итоги работы фракции «Единая Россия» в Государственной Думе подводят сегодня депутаты на выездном заседании. В течение дня парламентарии проанализируют, что удалось сделать, и определят приоритеты на 2017 год

«Новый формат работы депутатского корпуса, заданный «Единой Россией» и поддержанный депутатами других фракций, в лучшую сторону изменил отношение россиян к самой Государственной Думе, — отметил депутат Госдумы Юрий Кобзев. – По данным ВЦИОМ, если еще в сентябре уровень доверия к парламенту был 39%, то теперь деятельность Думы одобряют 53%. Но самое главное для нас —  это мнение избирателей, которое мы чувствуем во время работы в своих территориях».

Парламентарий отметил, что во время встреч с избирателями, в частности, неоднократно поднимался вопрос о благоустройстве территорий: «Сейчас в бюджете заложены средства на реализацию партийных проектов «Наш двор» и «Парки малых городов». На благоустройство городской среды Ростовская область получит более 860 млн. рублей. Для меня, как представителя практического здравоохранения, очень значимо, что мы продлили действие проекта «Земский доктор». Я уже поднимал вопрос на комитете по охране здоровья о том, что нам также необходим проект «Земский фельдшер». Я надеюсь, эту задачу удастся реализовать в будущем году».

Поделиться ссылкой: