Юрий Кобзев: Главное, что бы желание помогать людям исходило от молодых активистов

Юрий Кобзев: Главное, что бы желание помогать людям исходило от молодых активистов

Депутаты Госдумы от «Единой России» ведут работу с молодыми ребятами, которые впоследствии могут стать помощниками парламентариев на общественных началах в регионах. В общественной приемной депутата Государственной Думы Юрия Кобзева состоялась встреча молодых активистов.

«Встреча с молодежью всегда настраивает на позитив. В Таганроге живут очень активные молодые люди, подтверждением тому служат крупномасштабные акции для горожан,  которые превращаются в настоящие массовые гуляния. Обсудить предстоящие задумки, возможно найти ключевые позиции по взаимодействию, в том числе в рамках партийных проектов, мы собрались в общественной приемной», — отметил Юрий Кобзев.

На встрече присутствовали ребята из таганрогской «Молодой Гвардии Единой России», и их  коллеги — финалисты Всероссийского образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме» в рамках молодежного проекта «Школа молодого Парламентаризма» — Андрей Максаков и Аксинья Лемякина. Ребят отобрали более чем из 20 000 участников, для стажировки  в качестве возможных общественных помощников депутатов Государственной Думы.

В рамках региональной недели с 27 по 3 декабря, ребята должны погрузиться в региональную работу депутата Госдумы, изучить систему документооборота, подготовить проекты на обращение граждан, попытаться подготовить примеры официальных писем и депутатских запросов.

«Думаю, что даже небольшая по срокам стажировка, пригодится молодым активистам для дальнейшей общественной работы в своём городе. Со своей стороны, я рассмотрю возможность того, что бы ребята присоединились к большой команде общественных помощников в регионе. Но главное, что бы от них исходило это желание. Желание — помогать людям», — заключил парламентарий.

Юрий Кобзев: Главное, что бы желание помогать людям исходило от молодых активистов

Поделиться ссылкой: